Прикосновение руки...

Прикосновение руки
И шепот в тишине.
Мы были раньше далеки,
Теперь конец зиме.

Душа бродила в темноте
И вдруг, увидев свет,
Она, как бабочка,  к огню
Вмиг полетела? – Нет.

Спокойно, молча подошла.
Взглянула, обняла.
« Родная, я тебя нашла».-
Сказав, с собой взяла.

В душе светло.
Огонь горит, горит, не тлеет.
Как повезло.
Меня любовь своим теплом согреет.


Рецензии