Рамакришна

В старом доме бродит Кришна,
синий-синий, Рама Рама...
В старом доме сразу слышно,
как скрипит, шатаясь, рама.

Также, слышно, как минуты
ходят в доме, старом-старом...
Слышно, как висят иуды -
на осине за амбаром.

Тишина стоит такая,
что сердца звучат, как храмы...
В молоко хлеба макая,
пляшет Кришна, скачет Рама.

И сплетаются в объятья
пара тел на поле бранном...
Все мы - сёстры. Все мы - братья.
Харе Кришна. Харе Рама.


М.Ольгин  Красноярск  26.09.2021г.


Рецензии