Ни ты, ни я

Ни ты, ни я сперва не знали,
Как крепко дали нас связали,
Когда в туман с собой позвали,
А мы, рискнув, туда сбежали.

Мир с интересом познавали,
Обиды быстро забывали,
Друг друга рьяно защищали
И дали вместе покоряли.

Спустя года родными стали,
Мы в унисон вдруг зазвучали.
Нас бури больше не пугали.
Упрямо вдаль вдвоём шагали.

И часто время вспоминали,
Когда всё только начинали...
Ни ты, ни я, ни даже дали
Тогда стать ближе не мечтали.


Рецензии