шторм

Разыгрался страшный шторм,
Раскачало мачту.
Волны бьются за бортом,
Гром гремит всё чаще.

Беспощадно паруса
Разрывает ветер.
Сколько гнева небеса
Сыплют на планету!

Кажется - спасения нет,
Канет жизнь в пучину,
Но пробьётся слабый свет
И явится миру.

Август 2021 год


Рецензии