Или пламя, или лёд...

Ну конечно, Катерина,
Вы сладки, как дикий мед,
Не бывает середины-
Только пламя или лёд...
Ваша нежная улыбка
И лучистый, яркий взгляд-
Бесполезная попытка,
Отвести свой взор назад...
Но душа, другое дело,
Вот бы, с ней поговорить,
Да, прекрасно Ваше тело,
Красоты, не утаить!
Только, хочется, как друга,
Вас похлопать, по плечу-
Чтоб, из замкнутого круга
И зажечь для Вас, свечу...
Рассмеяться искрометно,
Вспомнить старый анекдот,
Кофе допивать холодный
Принести цветов и торт...
Ну конечно, Катерина,
Вы сладки, как дикий мед,
Не бывает середины-
Или пламя... Или лёд...


Рецензии