Кудахтали куры

Пересчитывал жадно купюры,-
кудахтали куры,-
кабанчик гулял по двору,-
казалось ему....
мало деньжат,-много растрат,-
нужно урезать паек,-
он всегда так живет....
вылитый плюшкин,-
собирает бутылки,-сдает,-
к накопительству особый подход....
дружит с небесами,-думает о рае,-
зла то не творит,-вот сосед бузит....
во всем себя оправдывает,-жизнь такая,-
жена его стала,как скелет худая.....злая...
а чему здесь веселиться,-доброй быть,-
вот кабанчик снова стал землю рыть,-
не растет картошка,огурцы,-
муж считает только денежки свои.....
надоело мыть бутылки каждый день,-
давно у мужа мозги встали набекрень...
спрятал дед свои купюры,-пусть лежат,-
две коровы стоят в стойле и мычат.....


Рецензии