В твоих глазах

В твоих глазах плясало лето,
И я всё знала наперёд:
Что скоротечно счастье это,
Его никто нам не вернёт.

Я знала с самого начала,
Что расставания будет час,
Что я останусь у причала,
Лето закончится для нас.

И ты уйдёшь под парусами
Туда, где только горизонт,
Ведомый дикими ветрами
Под крики чаек, всплески волн.

Август 2021 год


Рецензии