Для тебя...

Не дано мне богатства  иного
Как душевной своей доброты,
И прекрасной лучистой улыбки,
Которой любуешься ты.
Я не знала,что плечи красивые,
И стеснялась я их оголять.
А теперь ношу платья открытые,
Не хочу больше их закрывать.
С тобой рядом я стала уверенней,
И спокойнее и мудрей.
Нашей встречи я жду с нетерпением,
Приезжай, милый мой,поскорей!

            15.07.2021.


Рецензии