Осень Жизни, как это не печально...

Осень Жизни, как это не печально,
Всем Её приходится встречать...
Но мы не будем все сидеть на "тризне",
Мы будем Жизнь любить и прославлять!!
Пусть седина уж на висках сверкает
Серебряными нитями волос,
Но Сердце наше точно знает,
Душа-то молода, мудра уже и не всерьёз
Ту Осень Жизни принимает...
Ведь знает -Жизнь с Весною возвращается опять!!
И вновь Любовь, как в молодости, возвращается
И Души наши заставляет трепетать!!
Любите Жизнь! Она Прекрасна! И цените!!
Второй такой не будет нам дано...
Любите всех! Прошу, Друзья, любите!!
Любовь вернётся к тем, кто любит!! Суждено-
Нам всем Любовью стать, как наш Создатель!
Ведь все Частички мы Его!!
Он Есть Прекраснейший в Любви Мечтатель
И верит -Дети будут все похожи на Него!!!

      Тамара Истомина


Рецензии