Я сам как эта осень за окном...

Я сам как эта осень за окном.
Такой же потускневший и остывший.
Уже почти не сущий. Полубыший.
В пустой постели. За чужим столом.
С окурком догорающим. С вином,
окрасившим в бордо стакан гранёный.
Истаявший. Но всё-таки влюблённый
в осеннее ненастье за окном.
26.09.2021


Рецензии