А если заведу жену..

Воскресенье-обычный скучный день,
Встать с постели даже лень,
Только бегаешь и кофе пьешь,
От него одна пердежь.

Лежишь себе,как барин-господин,
Все от того что ты один,
А если вдруг я заведу жену,
Я ж тогда не пердану..


Рецензии