Из года в век

Что б ни было -
зима сменяет лето -
с осеннею
прокладкой из листвы,
летящею
в глухие воды Леты,
что не засеребрятся
в волнах  света,
не отразят
небесной синевы.

Потом весна
заявится,
как прежде,
и солнце
в брызги
пересыплет лёд,
зазолотится
светом небосвод,
и насулит
желанного
надежда.


Рецензии