Портрет на фоне пейзажа

Нейтральный фон небесной бирюзы
Соседствует с лазурью тихой моря,
А ветер, растрепав твои власы,
Придал им страсть, с природою не споря,
Лишь подчеркнул их уникальность золотую,
Что в блеске дня сияет, как светило.
Навряд-ли бриз встречал ещё русалочку такую,
Способную в пейзаж вписаться просто, мило.


Рецензии