От всего мира себя тая...

От всего мира себя тая,
Рано мне ставить точку.
С лязгом открылась жизнь моя -
Камера-одиночка.
Я никого сюда не впущу,
Не присмотревшись зорко.
Выйду на волю - захохочу,
Хлебную корочку проглочу
И помочусь в ведёрко.


Рецензии