Частушка Не ругай меня маманя

Не ругай меня маманя,
Не брани меня отец
Уж такая уродилась,
Вот такой явила в свет.

Гонориста, норовиста,
Никого не признаю.
Я сама себе хозяйка,
Как желаю, так живу.

Не указ мне не правитель,
Не указ мне управдом.
Я сама судьбу рисую
Мне советы ни к чему.


Рецензии