Победный раунд

Невероятный Александр Усик
Пожаловал в "туманный Альбион",
Схлеснулся с супертяжем и не струсил.
Победный раунд. Новый чемпион.

Великолепно, мастерски, красиво,
Холодный разум, концентрация, расчёт.
Обычный парень, уроженец Крыма,
Завоевавший славу и почёт.


Рецензии