***

                «Она красавица – повадкой,
                Что не увидит лишь слепой.»
                Н. Буланов, «Некрасивых женщин нет»

В одной руке бутылка пива,
Дымится куриво – в другой.
Колясочку с дитём крикливым
Трясёт ногой, но кто такой?
Смотрю – и голову ломаю…
О, я несчастный пародист!
Иль красоты не понимаю,
Иль срочно нужен окулист?


Рецензии