Кто-то незримый

Кто-то незримый шагая бесстрашно,
Меряя жизнь семимильным размером…
Бог или Дьявол – в итоге неважно,
Он не обучен хорошим манерам.

Прёт напролом, не считая препятствий,
И наплевать на законы Вселенной.
Мир погибает – не надо оваций,
Вечно живой мир, но всё-таки тленный.


Рецензии
Без лишних слов. Всё верно!

Татьяна Шульгинова   14.12.2021 18:00     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за отзыв!

Валерий Лопатин   14.12.2021 18:58   Заявить о нарушении