девочка рожденная танцевать

Девочка, рождённая танцевать.
Соткана из восторгов и надежды.
Горечь прилипла к горлу, мешает дышать.
Знаешь, что больше не будешь такой, как прежде.

День тянулся за днём как целая вечность
А все лето пролетело за один миг
Девочка - из крайности в крайность .
Девочка - ревность
И Никаких тебе середин в черновик.

В бесконечных поисках смыслов и аксиом
Не заметила, как прошла половину пути.
Девочка - редкий розовый лотос По стеклу босиком.
Словно не чувствуя боли, продолжает идти.

Девочка - исходный рубеж
Не верит в слова, не дает обещания.
Знай: даже, когда ты падаешь ,
Звёзды загадывают желания


Рецензии