День 269. 26. День осенней тишины

   Золотистые отсветы рассвета, танцуют на обнаженных плечах ветвей под звуки страстного танго листопада. Акварельные переливы облаков тонкой нежностью прокрадываются в душу, а туманы окутывают покоем и безгрешностью.

Чуть дыша пробежал ветерок по струнам теней…

Утро обнимает теплым уютом и молча протягивает чашечку полную обжигающего,  пряного наслаждения с нотками рома и просыпавшейся ванильной пудрой на блюдце…

Прислушайтесь…

В тишине осеннего пасмурного неба слышно как мурлычет влюбленное сердце.

 https://youtu.be/jV_JDbJ-q9E


Рецензии
Красивая картина!
Браво мастеру слова!

С теплом.

Тахир Султанов   29.12.2021 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир !!!!

Наталия Романовская-Степ   30.12.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.