Придерживая жёлтый лист как кошка взглядом

В дремучести твоих страстей
Вся нежность растерялась,
Пустая жизнь без новостей осталась.

Солнивость тягомотных дней
В унылой роще,
Не запоёт уж соловей промежду прочим.

Озябшим пальчиком вожу всё
по экрану,
Судьбы чертая на ходу вновь эпиграмму.

Придерживая жёлтый лист
как кошка взглядом,
Чтоб не упал случайно вниз,
не надо.

24.09.21 13:03 *D


Рецензии