Крепчал маразма дух молодцеватый Цикл Rr

Реплика-экспромт
на од-стих

                Как ни смотри, как ни сори,
                как ни шуми - увидишь мило
                окно достойное сортира...
                Из репертуара любимого конферансье


К Крейцфельдту — Якобу: надо бы справиться,
жизнеспособен и тих ли твой стих?
Деменция умия? или безумием
славятся жа'рки в ха! мастерских..?

На холостом ли ходу мысль буксуется?
Под описанием смысл боевой:
бычонок лягается — силой любуется?
Мозг-то большой.., да товар заказной.


Рецензии