Заочная ссора

Поругались в Твиттере друзья,
Самые простые, не князья,
Так, что примирить уж их нельзя.

Вместе они даже не встречались,
Но зато заочно поругались,
А затем друг друга удалили,
Хоть в эфире они вместе были.


Рецензии