У всякого супружества - свой антураж

           «Хорошую вещь
            Браком не назовут».

                Михаил ЗАДОРНОВ, сатирик, -
                автор-исполнитель.

Многообразие -
Одно из качеств
Реала бытия.
Оно присутствует
В Реале
Повседневья брака.

Супруги есть,
Всю жизнь
Живущие в любви
И во
взаимопонимании.

Есть и живущие в любви,
Но все же,
Умудряясь
Периодически
Друг другу
Попортить жизнь, -
Погрызться
Из-за пустяков
Из-за привычки
Индивидов тех,
Кто
«С детства
 Не любил овал»
И лишь «углами»
Детские свои рисунки
Заполнял.

Есть, - по Реалу, -
И такие
Супружеские пары,
Которые
В процессе
Послесвадебного
Многолетнего
Существования,
Преодолев
Немало трудностей
И сложностей
Сосуществуют
Соседями
На общей
Жилой площади.

А некоторым парам
Уделом достаётся
Отдегустировать
Все это
Многообразие
Возможностей
Совместной
Жизни
В браке.


        26 сентября 2021-го года.


Рецензии