Смерть, где твоё жало?

Здесь все болеем и страдаем,
Болезнь - последствие греха,
За грех мы часто умираем,
Все умерли бы без Христа.

Но Он омыл нас Своей кровью,
Смерть на кресте Он победил,
И там за нас боролся с тьмою,
Победы дьявола лишил.

И смерть поглощена победой
"Ну, что, где твоё жало смерть?"
Над верою бессилен дьявол,
Христос не даст нам умереть.

Мы в Его Царстве, в жизни вечной
Будем радоваться, жить,
А дьявол никаких мучений
В Раю не сможет причинить.

Ну что ад, где твоя победа?
Страданий здесь, мучений нет.
Нас не достанешь, не коснёшься
Бог вечно  с нами, Он есть свет.
+ + + +
Мы верили и вы поверьте
За вас Бог умер на кресте,
В Раю болезней нет и смерти,
Цель жизни только во Христе!


Рецензии