Ты придешь

1.Не обещал, но знаю наперед
Ко мне придёшь - уйдут с души метели.
Но не идешь, как будто не мой лот
Не дни прошли, недели пролетели.
Припев:
Тебя на время держит снег и дождь.
Когда войдёшь, закат погасит тени.
Ты для меня подобно царь и вождь
И не порвешь любови нашей звенья.

2.Зима заходит к нам не для услуг,
А остужает сердце нам с тобою.
Года не рвут порочный любви круг,
Метель ложится прядкою седою.
Припев:
Тебя на время держит снег и дождь.
Когда войдёшь, закат погасит тени.
Ты для меня подобно царь и вождь
И не порвешь любови нашей звенья.

3.Мороз несет для сердца хрусталь-гроздь
Хлада сжимают тело будто дуги,
В моей ты жизни видно только гость
Надежда, вера не мои прислуги.
Припев:
Тебя на время держит снег и дождь.
Когда войдёшь, закат погасит тени.
Ты для меня подобно царь и вождь
И не порвешь любови нашей звенья.



 


Рецензии