Интервью

Мальчик, а как зовут твоего папу?
Его не зовут. Он сам приходит.
Давно?
Да много лет уже.
А много это сколько?
Вот и вот сколько.
Понятно почти ...
Он точно твой папа?
Наверно.
А мне говорил, что он инопланетянин...
Настоящий!?
Спроси сам.


Рецензии