Ах, эта осень

Я прошлое свое похороню
Под шелестом цветного листопада,
Пусть с листьями и я сама сгорю,
Но мне оно уже совсем не надо.

Забыть, как сон, рассеять, как туман,
Все то, что лишь вчера происходило,
На голых ветках разместить обман
И там его оставить мне по силам.

Из глубины души достать всю боль
И закопать ее в остывшем парке,
Туда ж добавить и свою любовь
Её размазав в лужах на асфальте.

Ах, эта осень... как прекрасна ты
В своём дожде, туманах, с ветром гулким...
Домой вернусь я с бликами мечты,
Что возродилась из простой прогулки

Я прошлое своё похороню
В опавших, разноцветных мокрых листьях
Ах осень, как же я тебя люблю,
За то, что ты даёшь мне стимул к жизни.


Рецензии