Звезда по имени Альфа

«Открывать и зажигать звезды – это мое любимое занятие и несказанная радость. Стоит увидеть первое сияние, и нет на земле человека счастливее меня» ©


Ты хочешь быть Альфой? Будь
Во всем, а не только в этом.
Пусть светит твоя суть
Твоим уникальным светом.

Люблю я твой теплый взгляд,
Наполненный светлой негой.
Ты целен, не встроен в ряд.
Ты – Альфа в одном с Омегой.

Един, но не сомкнут в круг,
И взлет твой наверх спирален.
Не исподволь и не вдруг
Он небом тебе подарен.

Люблю я твой светлый смех
И путь твой красивый вижу.
Ты можешь взлететь наверх
И не опуститься ниже.

Ты можешь уже блистать
Так ярко, что не измерить.
Ты можешь уже летать,
Как только решишь поверить.


Рецензии