Попаданец

«Вот проказник и засранец!»

(произносится любя)

Кот — известный попаданец:

Попадает под себя.


Где-то часто, где-то редко

Кучкой точек и тире

Оставляет он отметки

На полу и на ковре.


Рассыпает тихой сапой

Мановением хвоста,

А потом, порывшись лапой,

Ищет новые места


Для секретных передачек:

«Юстас — Центру:

Есть треска!»


Говорят,

Коты — к удаче.

Если в доме

Три лотка.


Рецензии