Не смотря ни на что

«Не смотря ни на что»

Когда на улице и холодно и солнце,
Когда суббота, но рабочий день.
Когда так много перемен, но нет эмоций,
И много дел, но шевелиться лень.

И рассказать бы, да сидишь в молчанье.
Стихи черкнуть, да темы вроде нет.
И мыслей много, но моё вниманье,
Не видит выхода и не идёт на свет. 

Сегодняшнего дня итог известен,
Он к сожалению потерян, без причин.
Во всяком случае с собою был я честен,
Спасибо, Господи, я жив, здоров, аминь!

25.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии
А главное, надежда есть на завтра,
и будет много мыслей и азарта.

Нина Ивановна Серёгина   09.10.2021 21:15     Заявить о нарушении
Да! И не смотря ни на что!

Кузнецов Юрий Валентиныч   20.10.2021 20:04   Заявить о нарушении