Учитесь слушать тишину

Учитесь слушать тишину,
Вы в ней узнаете страну,
Её могучие ветра
И первый вечер у костра.
Учитесь слушать тишину,
Она напомнит про войну,
Про плач берёз и тополей,
И крик прощальный журавлей.
Учитесь слушать тишину
И в ней прибрежную волну,
Ночной, в загадках, звездопад
И горных речек водопад.
Учитесь слушать тишину
Рассвета нежную струну,
Закаты солнечных лучей
И шёпот вызревших полей…
Учитесь слушать тишину…


Рецензии