Сезонка, что поделать часть1

Кричи , наследства мне не взять ,
Причинно следственная связь
Лечила свет . Виной бесясь ,
Личину средствами не снять ,
Ведь чина светского .
Примчит ответственность
За знамя , нами вдетого ,
Меня за стенами стенаний
Ведут раздетого
В темницу ,
где умерла моя денница .
И в канители тел летели
Недели тени .
Уже не важно , что я сделал -
На это не глядели.
Меня ведут к возлюбленной
давнишней  .
Сезонка вновь запрет в железной деве ,
Десятки сотен обострений
В себе таившей .

Надежду сердцу обречённо давал ...
Я слышу : у двери входной ,
Пока в груди гнездится черная вдова ,
От стражи нейролептиков
Таблетки ни осталось ни одной .
Сонный паралич настиг.
Песок , где пара личностей
Увязла в расшатавшихся
Нейронных связях ;
И грязью по стене
Ползет кровавый монстр ;
Я закостенел . Гладит по спине ,
Муражистую кожу
Порвал он острым
Ножом взамен руке .


Рецензии