Осень

                Осень

Забрызган куст рябины кровью
Так может ранить  только осень
За краски к ней горим любовью
За красоту , за  в небе просинь

Вот только  радость не приносит
Цветник в саду что вянет, блёкнет
О .вечном нам напомнит  осень
И сердце от смятенья  екнет

Лишь журавлиный клин печально
Из под небес нам песнь доносит
Зачем сорвала  в путь нас дальний
И разлучаешь с летом , Осень !!??

Вернёмся ли опять  к гнездовью
Махнём крылами на прощанье
Быть может как рябину кровью
Распишут дробью из пищали ...?








 


Рецензии