Я ТАК ХОЧУ

Я так хочу, чтоб мать была счастливой,
Чтобы душа лебёдушкой жила,
Чтоб жизнь её была всегда красивой,
И чтоб удачно шли её дела.
И, чтоб, встречая сына или дочку,
Лазурный свет светился на лице,
Неважно будет, утром или ночью,
Не смахивала горечь на крыльце.


Рецензии