Ах, лишь бы дождь меня охладил...

Уже тучи разносят дожди,
Но не туда где необходимы,
И я мучаюсь от жары,
А они пролетают мимо.

Всё равно, терпеливо жду тебя,
Хотя рубашка прилипла к телу,
Но веря тебе, я любя,
Никогда не поверю в измену.

Ах, лучше бы дождь меня охладил,
От зноя в желаньях тревога
Но ради тебя я цветы оживил
Чтоб без сомнений была дорога!

26 сентября 2021 г.     Марат Кадыров


Рецензии