Будет обязательно

Скажем все!,-довольно,-хватит,-
наша жизнь ничто не значит?
Мы все поняли давно,-
откуда веет это зло.....
дивный,новый мир,-не понятный нам режим....
неужели мы,- рабы бесправия и лжи?
дают нам слово,тут же забирают,-
и с каждым днем все больше нагнетают.....
 добрались вот и до детей...,-защитите их скорей,-
чтобы не было потом скорби матерей.....
мы не скот,а люди,-разложили все на блюде,-
вот вам первое,второе,-что это такое?
Обязательно!,-исполняйте все старательно,-
а не то,-но вы знаете конечно что....
заболеете,умрете,не переживете....
время наше на исходе,-требуют поставить коды,-
всем без исключения,-без воли изъявления....
завертелось,закружилось,-
птичка в клетке очень билась,-
исцарапала крыло,-кошке было все равно.......


Рецензии