Выдалось время помечтать

Как приятно сидеть, наблюдая закат,
В уютном меланхолическом одиночестве,
Краски резче и звуки чище сто крат,
И прямо в этот закат окунуться хочется.

Как в тёплое море розово-красных цветов –
Куда уходят хорошие воспоминанья,
Где край спасенья для всех бродячих котов,
Которых люди прогнали туда по незнанью.

Порой говорят: «Когда-то все будем там»…
Слегка прищурясь, я промолчу согласно.
Я мысленно ближе сейчас к тем прекрасным местам,
Мечтается…
Мне спокойно и безопасно.


Иллюстрация автора


Рецензии