Дважды в ту же реку

На голове корона лилий, —
Истошный аромат,
Изгибы линий...
Ты так наивно девственно-чиста,
до одури проникнуть хочется в тебя.
понять, принять, познать
и направлять, и от себя
на миг не отпускать.
испить до дна...
не утоливши жажды,
и так и не узнав,
уйти ни с чем однажды...

Возможно ли вступая дважды в ту же реку,
довериться ещё раз человеку?..

24.09.21 11:55 *D


Рецензии