Полёт не составил Труда

Отпетый до Истины, Дней,
Унесший под Небо, Тепло,
Как Заревом Тысяч Огней...
Повсюду Надменно Светло.

Отдавший Наследию Дней
Поистине Вверенный Взгляд,
Прогружен до Царства Теней,
Где каждый по своему рад.

Полёт не составил труда,
Был труден к полёту разбег.
С Пути не сойти в Никуда,
Коль есть на Душе Оберег.

Но в каждой Судьбе есть Расход.
И, в каждой Судьбе есть Достаток.
Но в каждой Судьбе есть Невзгод,
И принятый в Душу Задаток.

Бери всё, что хочешь - Желай.
Желаешь Светить всем Звездой?
Тогда Судь до Истин Познай,
Чтоб Бог Облачился Тобой.


Рецензии