26. 9. 2021. Воскресенье Сентября

...  Осенний  День ... Звучат  колокола !...
Парной  туман от  соснягов и рощиц ...
Грибная Осень  всё - таки  пришла
Кладу Маслятки  жареные  во  щи !...

На дом  на  весь  растёкся  аромат 
Необыкновенного на  вкус  деликатеса !...
Вот  :  всходит  Солнце  по просторам над ...
И засияла   нимбом  золотым ,   в листву ещё  одетая ,  опушка  Леса !...

Страна Родная ..,  как Ты  хороша !...
В любое Время Года
и Погоду ...
В Тебе  живёт  Родителей  Душа !...
И Сердце  любит так  и Земь и Небо ...   Рек и Озёр  живительную  воду ...


Рецензии