Фильм дождя

Я слышу то, что ты не говоришь,
Но вспоминаешь. Меряю шагами
Лишь нам с тобою вверенную тишь,
Ещё не занесённую снегами
Да ложью. Еле светится окно.
Уйти легко, а уходить непросто.
Дожди снимают новое кино,
И наши роли Сирин с Алконостом.

2021

*
картина Виктора Васнецова «Сирин и Алконост»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.