Приму...

Приму же надоедливость от чувств
Пусть так, как надоедливость от боли.
Не просто оторвать себя в застолье,
Когда под тяжестью сражаться не берусь.

Обратно, настрадавшись, не вернусь,
Но не желаю шляться в чистом поле.
Благодарю, что малое могу позволить.
Пусть все прошедшее утонет в этом "пусть".

А недосказанное от греха сотру.
Что толку сожалеть, что не ответил.
Где жизнь была, теперь гуляет ветер.
А думать некомфортно на ветру.


Рецензии