Страх

Боюсь быть навязчивой и нелюбимой,
А сердце к тебе лишь летит.
Умом понимаю, что это всё мнимое,
Душа же другое мне говорит.

Боюсь показаться тебе некрасивой,
Души красота не видна.
Лишь только, как стану желанной, любимой,
Раскроется сразу сполна.

Боюсь не ответишь признаниям важным,
Не станешь себя нагружать.
Любви, что внезапно вдруг вспыхнет однажды,
Тогда уж не сможешь узнать.

Боюсь, что тот вечер не повторится,
Что вдруг окрылил меня,
Надежде на счастье дал появиться,
Любовью своею маня.

...Не надо чувств этих в жизни бояться,
Коль твой, то он сразу поймет.
И души сроднившись, не смогут расстаться,
А все остальное придет.


Рецензии