Шаварш Карапетян

В космическом плывёт пространстве
Между орбитами планет
Шаварш – сумевший в Ереване
Оставить самый яркий след.

Он чемпион из чемпионов,
Нырял, спасая из воды
Людей, стихией обречённых,
Вызваливая из беды.

«За честную игру» награду
Достойно получил Шаварш.
Пример совсем не для бравады,
Но был отстрочен репортаж:

«Троллейбусы в стране советов
Идут проверенным путём»...
Слетает пыль с былых запретов,
А люди снова под огнём...


Рецензии