Твоя любовь

        Задач твоих решение,
        Из похвалы поощрение,
        За поцелуй нечаянный,
        Лишь деликатное молчание,

           В палате ожил телефон,
           Весь в кислороде, где же он,
           Пока все для меня шифровка,
           Всей сути слов перестановка,

        Меня поили и прокапали,
        Задачу вспомнил, что мне задали,
        Слова про нежность и любовь,
        Благодарю и жажду вновь!


Рецензии
Здоровья и радости жизни!
555🕊🔥

Сергей Григорьев 555   02.12.2021 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!
С Уважением!!!

Кливмун   06.12.2021 02:19   Заявить о нарушении