Золотая монета!

Выпустили немцы с конвейера
золотую монету с профилем
Ангелы Меркель!
В честь её ухода с поста
канцлера Германии!
Так радуются немцы, по-своему,
по-немецки, что больше не будет
фрау ими командовать!
И в упор они её больше не увидят?
Целых 50% немцев совершенно
не жалеют, что Ангела Меркель
покидает пост, после 16-летнего
воссидания "на троне"!
Остальные немцы, в процентном
соотношении, совершенно равнодушны
к прощанию с Ангелой!
О, как я их понимаю!


Рецензии