От розовых очков один обман

От розовых очков один обман.
Они с годами даже покраснели.
Но вот теперь с утра опять туман.
Опять они чего то проглядели.

И сердце так колотит в барабан.
Как будто первый раз я слышу это.
Обман один, словесный лишь обман.
И к дьяволу все прошлые приметы.


Рецензии