Я о любви ни слова не пишу...

Я о любви ни слова не пишу, -
Романтика совсем мне не по вкусу.
Высокопарным слогом не грешу,
Не рву на части страждущую душу,

Не жду цветов – мне ни к чему они,
Пускай цветут в садах на радость людям.
Мои простые будни – это дни,
Где нет соплей с сиропом и не будет.

Все розовые слоники в бегах,
Скопытился единорог последний,
И я без них с собой вполне в ладах,
С такой, как есть – почти сорокалетней.

В чем мой секрет? Неужто мне совсем
Чужды души прекрасные порывы?

Без громких слов средь жизненных дилемм
Я радуюсь тому, что я – любима!

 


Рецензии
Понравилось.

С уважением.

Олег Карелов   14.09.2023 04:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег!

Анна Череватая   14.09.2023 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.