Твои руки

Твои руки...
Твои тонкие, длинные пальцы,
Как же я в них была влюблена.
Ты сжимал меня в них, словно пяльцы,
Я пьянела, как будто с вина.
 
Они нежность дарили и ласки.
Боже мой, я сходила с ума.
Я с тобой засыпала, как в сказке
И с тобой пробуждалась от сна.

Твои нежные прикосновенья,
Мне дарили мгновенья любви
И я в сладостном мира творении,
Целовала ладони твои.

Твои тонкие, длинные пальцы,
Возбуждали меня вновь и вновь,
Разжигая во мне столько страсти,
Доводя до кипения кровь.

Что со мной эти пальцы творили,
Погружаясь в меня глубоко.
Они будто со мной говорили
И я их понимала легко.

Боже мой, как же я их любила.
Они мне подарили мир грёз.
О тебе я давно позабыла,
А о них я скучаю до слёз.


Рецензии